廣告贊助

 

01

 

 

《班馬木》

《沙比利木》

《胡桃木》

《黑檀木》

Ozaki O!coat 0.3 + Wood iPhone 6  超薄實木保護殼,採增強聚丙烯熱塑性塑料 T2PP 的特性,設計出僅0.3mm超輕、超薄的厚度,精挑沙比利木、胡桃木、黑檀木、斑馬木等4款實木紋,不僅時尚、新潮,同時可保護iPhone 6免受刮傷。

產品特色:
● 僅0.3mm 超薄厚度,超輕巧。
● 外殼採用增強聚丙烯T2PP 超輕巧特性,和實木巧妙結合,提供iPhone 6 安全的保護。
● 超薄、好安裝。
● 4款實木紋,分別為:沙比利木、胡桃木、黑檀木、斑馬木。註:因每人使用的電腦螢幕階不同,顏色視覺上多少會有些與色差。
● 隨貨附螢幕保護貼和擦拭布。

產品規格:
● 適用機型:iPhone 6   ( 4.7" ) 
● 顏色:有沙比利木、胡桃木、黑檀木、斑馬木,可供挑選
● 尺寸: 137 x 67.9 x 7.5mm
● 重量:7公克
● 材質:塑膠  + 實木
● 產地:中國
● 商品內容物:保護殼、螢幕保護貼 x 1、擦拭布 
 
注意事項:實木保護殼請勿扭曲, 擠壓

如需訂購可參考相關網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21446696624268

 

文章標籤
創作者介紹

一鍵入魂生活方程式

不務正業的資管 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()