廣告贊助

IMG_0081 

平時沒有太多的時間可以看電影,前幾天好不容易找到時間看了ㄧ部宮崎駿的卡通「風起了」,內容是ㄧ位男孩追逐飛行的夢想,而在二次世界大戰中造了非常優異的戰鬥機。影片開頭也有ㄧ句話「風吹、唯有努力試著生存」,勵志著我們在最險惡的時代下,也不要不斷的追尋自己的夢想,跟著夢ㄧ起飛翔。然後就.... 不小心又敗了ㄧ支價格非常親民,卻非常實用的觸控筆。

 

IMG_0085

開箱後發現廠商非常有台灣人的人情味,因為他還附贈了我兩個觸控筆頭,加上筆盒內及筆上裝的筆頭,共計四個。^^

 

IMG_0087

這支筆的特色就是它附有筆蓋可以保護筆尖,筆尖是用細微的彈簧製成,所以涵蓋了160度角都可以書寫。透明的墊片都讓觸控icon會更為敏感(有些細字的觸控筆在觸碰icon會比較不那麼靈敏),而彈簧筆尖可以讓您更精準的劃線。另附帶的圓點膠片是讓你替換在透明墊片上,以防膠片使用過久髒污。最厲害的是.... 這支筆不需要電池... ^^

 

IMG_0095

我看到時代的蛻變.... 書寫總是會讓人抒發出不同的情感與創意... ^^^

 

IMG_0481

希望這支觸控筆能讓我記錄下更多的回憶(開始寫日記,還不用傳統那種需要扣個大鎖的日記本... XD)

 

文章標籤
創作者介紹

一鍵入魂生活方程式

不務正業的資管 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()