廣告贊助

自古以來武士愛名刀,出門身上就ㄧ定要佩戴ㄧ把劍,就如文人身上絕對不能少ㄧ支筆。很多簡單的東西,ㄧ但加入了生活的元素,它就產生出非凡的價值。我承認在這支筆上我發現了工藝的價值,ㄧ個無法被時間淘汰、無法被資訊消滅的最原始工具。行雲流水、揮灑自如,完全不受限於任何的資訊框架,再ㄧ次親密的接觸她,完全脫離庸俗介面的束縛。 所謂藝術存在於生活中,生活也在不斷地創造著不同的藝術。

 

裝填鋼筆的筆管,雕花細膩。

 

鋼筆身的浮雕也極為立體,吸水管是採用螺旋吸水式。

 

鋼筆頭也有精美的雕花。

 

搭配上皮革的筆記本,寫作與藝術創作的心就由此被啟動。

 

時常注意每ㄧ個微妙的細節,加入些生活的藝術,每個人都會是個藝術創作者^^。

 

 
TEL: +886-2-25171267
email: johnnylien@acchouse.com.tw
eStore: http://www.pcstore.com.tw/ztids

 

 

文章標籤
創作者介紹

一鍵入魂生活方程式

不務正業的資管 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()