IMG_1633 

數位化的時代分秒必爭,更何況是專職的插畫工作者,更需要能隨時隨地即興創作。也因如此Adonit Jot Touch iPad壓感式觸控筆,讓您猶如AK47ㄧ樣,可以盡情的發射創意在畫紙上,而且不會卡彈。

IMG_1230 

只要安裝這套Tayasui Sketches在iPad上,在加上Adonit Jot Touch觸控筆,你就可以立即變成小畫家。

IMG_1234 

漫畫專欄的寫作者,最需要的是,要能迅速的把稿件傳遞出去,Tayasui Sketches提供了許多傳遞檔案的方式。

   
  

欣賞ㄧ下如何運用Jot Touch與Tayasui Sketches迅速在iPad上繪圖。

IMG_1231 

完成後,作品就可以立即輸出成圖像檔案。

 

想更深入的了解Adonit Jot Touch觸控筆的應用,可以不妨參考此篇【Adonit】Jot Touch Pixelpoint觸發數位藝術的感壓式iPad數位觸控筆

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

一鍵入魂生活方程式

不務正業的資管 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()