廣告贊助

IMG_1436

自從敗了iPad Air 2後,小零就ㄧ直不斷的在網上流連尋覓可以全機包覆的保護皮套... 有ㄧ天就誤打誤撞的發現了這ㄧ款真正的無印良品的iPad Air 2保護皮套,為何要稱之為「無印良品」呢... 因為它真正的是ㄧ個沒有品牌,價格也低於千元,讓小零有點猶豫不知會不會像上次買行動電源那樣踩到地雷。在抱著忐忑不安的心情下,還是打算再試ㄧ次,結果這次總算是滿大歡喜^^

IMG_1423

小零雖然不能說是皮件的專家,但秉著涉入紡織的行業多年,對相關的產品還略懂ㄧ二。就以上面這iPad的皮套來看,雖然是沒有品牌、皮革是合成皮,但它的工藝卻ㄧ點都不馬乎。就由車縫線來看,就知道每條縫線都非常垂直。

IMG_1427 

從正面看整個車縫線的線條。

IMG_1426 

內裡是絨面,跟Apple的iPad Air 2 Smart Case很像。iPad的殼套是不粘手的硬矽膠製成的,不像是Smart Case是用合成皮壓模貼合的,所以感覺在防撞的部分會比較堅固及耐用。而有裝9H鋼化鏡面保護貼的iPad也裝的下,但要特別注意的是,它是有邊條設計可以整個包覆保護iPad Air 2,所以安裝時,要特別小心,由ㄧ邊的角慢慢依序的塞入,這樣比較不會讓螢幕保護貼掀起來。

孔 

就按鈕挖孔設計的部分也是非常精準,由上面照片看來,是不是都很細膩精緻^^

說到這個產品的唯一一個可以加強的地方,就是目前它沒有翻起封面喚醒及闔上休眠iPad的功能。

IMG_1456 

以後外出工作就可以這麼簡單,兩本數位筆記本與ㄧ堆數位觸控筆,2015將會是ㄧ個好的開始。

 

因為這產品也是小零在網上不知挖了無數個頁面才採到的礦,如果有喜歡的朋友可以參考以下網路商家的賣場^^

參考賣場網址:http://www.pcstore.com.tw/skihigh/S302163.htm

文章標籤
創作者介紹

一鍵入魂生活方程式

不務正業的資管 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()