廣告贊助

Unknown-2 
Unknown-3 
Unknown-4 
Unknown-6 

Just Mobile AluCable Flat mini 是款結合時尚、設計、耐用、並獲得 Apple MFI 認證的 Lightning 傳輸線。
扁平線設計不僅好收納,不糾結纏繞,環保鋁質接頭更有質感,也方便施力插拔使用,讓您不論辦公室、居家使用或是車內搭配車用充電器使用,都非常方便。
 

◤產品特色◢
.扁平線設計,不糾結纏繞,好收納。
.環保鋁製接頭,讓質感、品味瞬間提升。
 
 
 
◤產品品規格◢
.適用機型:Apple具有Lightning 接頭的iPad、iPad mini、iPhone、iPod
.長度 : 10公分長度。
.認證 : Apple MFI認證, CE, RoHS。
.有金色(金色鋁質接頭白色線材)、銀色 (銀色鋁質接頭白色線材) 二款傳輸線可供挑選。 (註:因每人使用的電腦螢幕階不同,顏色視覺上多少會有些與色差。)
文章標籤
創作者介紹

一鍵入魂生活方程式

不務正業的資管 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()