廣告贊助

Unknown-5 
 
Unknown-1 
《霧透黑》
Unknown-2 
《霧透白》


Ozaki O!Coat 0. 4 Jelly iPhone 6 PLUS (5.5") 超薄透色保護殼

 ◤產品特色◢
.O!Coat 0. 4 Jelly 超薄超輕保護殼, 只有0. 4 mm的厚度, 重量僅 6 公克。
.外殼採用增強聚丙烯T2PP 具彈性且耐用的材質製成, 保護性佳。
.霧白色 半透明的薄殼, 裝上後仍能隱約看見Apple iPhone  6  Plus 的原貌。
.方便拆裝,也能提供iPhone 6  Plus 良好的保護。
.另外附有透明的螢幕保護貼一片。
.有霧面黑色、霧面透白色 2 顏色可供選擇。
(註:因每人使用的電腦螢幕階不同,顏色視覺上多少會有些與色差。)

 
 
 

◤商品規格說明◢
.適用機型:iPhone 6 Plus ( 5.5 ")
.尺寸:157 x 78.5 x 7.5公厘
.重量: 6 公克
.材質:塑膠
.產地:中國
.商品內容物:保護殼、螢幕保護貼、擦拭布

 

如需訂購可參考相關網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21446696624268

文章標籤
創作者介紹

一鍵入魂生活方程式

不務正業的資管 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()