Unknown 
Unknown-2 
《黑色》
Unknown-3 
《透明白》
Unknown-4 
《桃紅》
Unknown-5 
《黃色》

Unknown-6 


SwitchEasy Numbers 亮麗的顏色, 可搭配您每天不同的服裝變化,採用耐用防刮的TPU材質製成,可提供iPhone 6 PLUS最完整的保護。

◤產品特色◢
.特殊防刮的TPU環保材質製成, 不僅堅固耐用, 更能完整保護手機。
.磨砂霧面處理, 觸感佳, 方便握持而不滑手。
.合身柔軟的TPU材質讓拆裝更加輕鬆, 獨特的側面按鈕設計讓使用更方便。
.連身式設計的耳機孔及連接埠防塵塞,貼心提供iPhone 6 PLUS完整的保護, 也不怕遺失。
.有黑色, 霧面透明白 , 桃紅及黃色共四色可供選擇。
(註:因每人使用的電腦螢幕階不同,顏色視覺上多少會有些與色差。)

 
 
 

◤產品規格◢
.適用機型: iPhone 6 Plus (5.5")
.尺吋:160.5 x 81.5 x 9.5 mm
.重量:34公克
.材質:塑膠
.產地 : 中國

 

如需訂購可參考相關網址:http://goods.ruten.com.tw/item/show?21450943648411

文章標籤
創作者介紹

一鍵入魂生活方程式

不務正業的資管 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()