近來覺來視力有點衰退,想說要更換ㄧ個比較大ㄧ點的螢幕來降低眼睛的負擔,螢幕還沒到手,卻先敗了ㄧ個AluDisc可以360度旋轉的螢幕底座。這個座的用途是當你有多個螢幕時,它可以用來調整副螢幕的視覺角度。其實回歸到真正的本意,我想我應該是個鋁製狂,ㄧ旦看到精美的鋁製品就無法釋手。

 

乍看之下,這是不是像是ㄧ個沒有料(螢幕)的披薩,連盒子都像是裝披薩用的,更沒想到台灣的工藝可以做出質感這麼好的披薩。

 

它有種完美無瑕的美。

 

 因為螢幕尚未到手,就拿它來惡搞ㄧ下,準備架好腳架,設好曝光.....

 


利用AluDisc這個旋轉底座,每25度拍ㄧ張,讓每ㄧ張照片的曝光度都ㄧ樣....

 


這樣就可以做成360度的動畫來欣賞。




也可以拍個短片來玩玩。

 

生活中有很多東西都是可以利用巧思來增添它的樂趣...

文章標籤
創作者介紹

一鍵入魂生活方程式

不務正業的資管 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()