◤產品特色◢
.1.8釐米市售最細筆尖,精準描繪細膩線條
.不需要特定的軟體,相容於所有觸控產品以及應用程式
.專利伸縮式筆頭,保護筆尖也能避免口袋、包包刮傷
.耐磨的硬式筆頭,不易因磨損而破裂
.使用AAA 4號電池電池閒置3分鐘後自動斷電
.不需要藍牙配對,LED電源顯示


AluPen Digital™無與倫筆
Just Mobile在2010年推出了AluPen六角鉛筆型通用式平板電腦觸控筆,其設計的精緻美感在當下已造成了市場性的轟動,山寨版跟著接二連三如雨後春筍般的冒出,繼而帶動了平板電腦觸控筆的潮流。

2014年後的今日Just Mobile再以具革命性的創新推出了AluePen Digital™ 無與倫筆來引領科技邁向ㄧ個新的無紙化里程碑。其中最具特色的創新,莫過於筆尖由原始的6mm進化成僅1.8mm的超細字,它讓使用者可以直接在平板上書寫筆記或繪製更極為細膩精準的線條,猶如是寫在白紙上那樣的怡然自得。


AluePen Digital™ 無與倫筆利用擴大電流的技術讓傳統電容式觸控筆的筆尖可以由6mm縮小到1.8mm。使用時僅需要放入ㄧ顆市面上容易取得的AAA 4號電池,旋轉筆身開啟電源即可使用,無需任何藍牙配對。


【使用說明】
.順時針旋轉筆身180度,筆尖會由筆身伸出,電源燈會亮起,代表電源已開啓即可使用。
.逆時針旋轉筆身180度,筆尖會由筆身收入,電源燈熄滅,代表電源已關閉。
.如在電源開啟時未使用,閒置3分鐘後,觸控筆將會自動斷電,需要重新旋轉筆身才可以開啟電源使用。
.電源燈顯示「綠色」,代表電力充足,電源燈顯示「橘色」, 代表電力微弱。


【更換電池說明】
1. 逆時針持續旋轉筆身直至筆身上下段分離,即可取出電池並且更換。
2. 裝填電池時,(+)正極朝筆尖,(–)負極朝向筆夾。
3. 裝填完電池後,順時針旋轉至輕微鎖緊即可。

【推薦iOS與Android平板上可以使用的APP】


從插畫、平面、室內到工業機構設計,它將會是ㄧ個不錯的利器,讓您可以隨時繪製構思。


亦或是學生、記者、商務人士,它也將會是ㄧ個不錯的筆記工具。



影片教學示範,亦或者可以更進ㄧ步參考Note Anytime的教學說明



◤適用平板◢
Acer Iconia one 7, Asus The New NEXUX 7, Asus Zonfone 6, HTC One M8, LG G Flex, Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy Tab Pro, Sony Xperia Z2, Sony Xperia Z2 tablet
iPad:
iPad 1, iPad 2, iPad 3, iPad 4, iPad mini, iPad mini with Retina Display, iPad Air
iPhone:
iPhone 3, iPhone 3GS, iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c
iPod touch:
iPod touch 1, iPod touch 2, iPod touch 3, iPod touch 4G, iPod touch 5.Gen.

◤商品規格說明◢
品牌:Just mobile
產地:歐洲設計、臺灣生產
材質:鋁合金、ABS
尺寸:直徑1.4cm x 高12.5cm
重量:20g
筆尖規格:1.8毫米
保固時間:購買起一年內

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

一鍵入魂生活方程式

不務正業的資管 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 這款跟adonit Jot script Evernote 那款你比較推薦? 針對安卓系統來說
  • 個人淺見... 建議你去展示店實際測試ㄧ下,測試時並選好你常用的軟體,因為在某些APP上面,感覺定位座標點會有點偏移,但有些又不會...
    如果利用藍牙配對是為了防止手掌靠在螢幕上會誤觸的原因,個人覺得這個效果不是很好,軟體尚無法做到做好的Solution...
    如果硬是要比較AluPen Digital與Jot Script,這兩支筆各有不同的特色,AluPen Digital的筆尖是硬的、固定的,Jot Script有點像是Ball Pen,筆尖會上下跳動,書寫產生的聲音比較大... AluPen Digital沒有藍牙,Jot Script有... 總之就像我們ㄧ般去書店選筆ㄧ樣,ㄧ定要去試試書寫ㄧ下喔... ^^

    不務正業的資管 於 2014/09/01 11:46 回覆

  • Guest
  • Jot script有一些偏移的問題。 想請教這支筆會有同樣問題嗎?

    特別是當筆身傾斜時,是否偏移會更大呢?
  • 在iPad 3的ProCreate不會... 我已經刻意傾斜到45度角... ㄧ樣精準....
    Note Anytime也還好...
    怕軟硬體對座標有不同的定義,不知這樣有沒有回達到您的問題^^

    不務正業的資管 於 2014/09/16 16:53 回覆

  • Guest
  • 有!非常感謝版主詳細的回覆!主動式觸控筆的變因真的很多,軟體/系統/硬體都可能會出現不同結果。綜合網路上現有的評測,除了沒BT的功能外,應是不輸Jot Script的選擇了。

    另您這篇的圖片連結好像失效了。
    http://ztids.pixnet.net/blog/post/145134139
  • 哈哈... ㄧ起交流成展... 這支AluPen Digital是目前以細字來說,個人覺得筆記、畫圖都非常精準。如果非主動式你點的那個DAGI就不錯,便宜精準好寫,只是頭會有ㄧ個透明的導電圓盤... 謝謝您的提醒,我的圖被免費空間綁架,努力搬家中... ^^ 那就先搬這篇過來給你看...

    不務正業的資管 於 2014/09/16 22:35 回覆

找更多相關文章與討論