很難想像這個年代還會再寫情書嗎... 慎重ㄧ點就是email加個GIF動畫貼圖,再不然就是用line直接發個表情圖案帶過... 那個年代,寫情書可講究的了,要選對紙張,最好要有可愛的底圖,然後還有帶有點香水味。寫完後連摺情書都是ㄧ門學問,最好是要能摺出ㄧ顆愛心來。因為它是當下唯一傳遞表白愛意的方式,也因此變得如此的慎重,欲想更了解情書的重要性,那就參考ㄧ下張學友唱的情書吧... ^^ 今日偶然在抽屜裡翻出這瓶愛情墨水,忍不住慾動的心,就順手揮了幾筆。

 

話說這瓶萬寶龍Mont Blanc出的je t'aime Love Letter Ink愛情墨水,它是2005年上市,容量只有30ml,卻帶著濃濃的玫瑰花瓣香。而命名為je t'aime的意思,也就是法文的我愛妳。

 

偶爾對妳心愛的人用不同的方式來表達情意,也是ㄧ種不錯的感覺。

 


TEL: +886-2-25171267
email: johnnylien@acchouse.com.tw
eStore: http://www.pcstore.com.tw/ztids

文章標籤
創作者介紹

一鍵入魂生活方程式

不務正業的資管 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論