adonit pixel stylus觸控筆

話說Apple Pencil尚未在2015年發表時,一直以來專門為iPad打造專屬優質的數位繪圖筆品牌,就非Adonit莫屬。繼Apple Pencilㄧ推出後,因搭載自家設計的平板,效能終究不可能太差,但唯獨讓消費者覺得比較可惜的就是它只能在新的機種iPad Pro上使用,並不支援其他舊款的iPad,如iPad Air, Air 2等。然而近年來硬體的效能又不斷迅速提升,早已遠遠超越了軟體所需,所以ㄧ台機器堪用個兩三年也不會有什麼樣的問題。就如小編手上2014年產的iPad Air來說,它在處理文書、瀏覽網頁、觀賞影片、玩玩小電玩,以及在繪圖的表現上,樣樣都還算是非常卓越,所以也更不可能只單純為了體驗ㄧ下Apple Pencil的繪圖手感,而提早淘汰舊機,更換新機。

文章標籤

不務正業的資管 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()